Home »Unlabelled » TAHU JAMUR MASAK KECAP
TAHU JAMUR MASAK KECAP
Diposting oleh My Blog on Kamis, 18 Agustus 2011
Bahan:
1 bh tahu cina potong dadu 1 cm, goreng setengah matang
100 gr jamur merang, belah dua
3 siung bawang putih, iris
5 bh bawang merah iris
1 lbr daun salam
1 cm lengkuas, memarkan
2 sdm kecap manis
1 sdm saus tiram
1/2 sdt lada
1/4 sdt garam
150 ml air
1 btg daun bawang, iris
Minyak Goreng
Cara Membuat:
1. Panaskan minyak, tumis bawang putih, bawang merah hingga harum, masukkan daun salam, lengkuas, masak hingga layu.
2. Masukkan tahu dan jamur, aduk, tambahkan kecap manis, saus tiram, lada dan garam, aduk.
3. Tuang air dan daun bawang, masak hingga bumbu meresap, angkat.
Untuk 4 orang.
You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "
Blog Archive
-
▼
2011
(56)
-
▼
Agustus
(29)
- Special Fried Rice Recipe
- Es Campur Buah Susu
- Soto Kuah Santan
- Tumis Cumi Cabai Hijau
- Tumis cumi asam manis
- Gulai Ikan Tongkol
- Usus Tumis Cabai Hijau
- RESEP TUMIS JAMUR KENTANG
- Resep Semur Ayam
- Opor Ayam
- Capcay sayur
- Rawon Iga Sapi
- Resep Ayam Suwir Bumbu Kecap
- Resep Jamur Crispy
- Agar-agar Strawberry Kelapa Muda
- Es Kolang-kaling Kelapa Muda
- Es Campur Tape
- Es Sarang Burung
- Resep Sate Ayam Madura
- Scallop Congee
- How to Make Fresh Strawberry Margaritas
- Spanish Omelet
- How to Make a Great Drink
- Chilled Tofu
- Marinated VegetablesFrom Setsuko Yoshizuka, About....
- Resep Soto Kuning – Bogor
- RESEP MASAKAN AYAM PENYET (JAWA TIMUR)
- TAHU JAMUR MASAK KECAP
- Es Buah Campur Spesial yang Enak dan Istimewa
-
▼
Agustus
(29)
{ 0 komentar... read them below or add one }
Posting Komentar